Ricevimenti E Banchetti Monopoli

Radimare Ristorante

Ricevimenti E Banchetti Monopoli

Address
Via Beato Pier Giorgio Frassati, 5 A
Place
70043  Monopoli
Landline
080 403 8320
E-mail
radimareristorante@gmail.com
Website
radimare.com
Reservations
radimare.com

Informazioni di contatto

Radimare Ristorante a Monopoli rappresentata l'anima dello chef Domenico Ungaro. Domenico Ungaro di origini pugliesi per quindici anni affianca gli chef stellati più importanti d'Europa. Per tre anni lavora presso il ristorante stellato a firma Gualtiero Marchesi l'Hostaria dell'Orso da cui assimila il rispetto delle materie prime e la disciplina. Impara le tecniche d'impiattamento nel ristorante stellato "Villa Fiordaliso" sul lago di Garda con il giovane chef Riccardo Camanini. Il percorso prosegue a Madrid con Paco Roncero nel ristorante stellato "La Terrazza del Casino" gestito in collaborazione dello chef Ferran Adrìa padre della cucina molecolare. Nel 2010 si sposta a Barcellona nel ristorante "Moo" dello chef Joan Roca. Nuova immersione nello stellato "Alkimia" dello chef Jordi Vilà e per ulteriori sei anni al "Mont Bar" sempre a Barcellona. Durante il periodo covid lo chef Domenico Ungaro sente il richiamo delle suo origini e nasce cosi Radimare (radici di mare). Nel suo ristorante Radimare lo chef Domenico Ungaro nel rispetto delle materie prime locali propone le sue creazioni culinarie che partono dal territorio e si aprono alle esperienze internazionali. Ostrica Kys Marine, granita di anguria e bergamotto; Croccante di cozze alla scapece; Risotto con pesto di cime di rapa, cozze, pomodorini confit; Risotto acquerello, triglia di scoglio, prezzemolo, limone bruciato; Fagiolini, cacio e pepe, tartufo estivo; Corba rossa del Gargano, acqua pazza, bietole; Millefoglie al cioccolato 85%, gelato alla fava Tonka; Scarpetta di mandorla, vaniglia e caramello salato, Un menù che abbraccia e coccola i palati più esigenti, assieme ad un'ampia scelta di etichette di vini e bollicine. Contattaci per prenotare un tavolo o per informazioni, ti aspettiamo!

Keywords presente su gambero rosso, presente sulla guida michelin, organizzazione eventi, ristorante, primi piatti, ristorante con specialità pesce, specialità pesce, ambiente climatizzato, primi piatti di pesce, antipasti di mare, pesce, ambiente confortevole, dolci, pesce crudo, primi piatti di pasta fresca, secondi piatti di pesce, organizzazione di banchetti, menu di pesce, cucina pugliese, pesce fresco.

Recensioni

Questo annuncio non ha ancora recensioni:

Orari di apertura

Categorie

Ricevimenti E Banchetti
0804038320 080-403-8320 +390804038320 3756846195 375-684-6195 +393756846195

Map Via Beato Pier Giorgio Frassati, 5 A

Loading map...